четверг, 9 апреля 2015 г.

Белые доски

Бывало у вас такое, что вы хотите заказать какую-нибудь вещь, но не очень разбираетесь в различиях между почти одинаковыми видами и решаете довериться менеджеру фирмы, а потом со временем оказывается что надо было чуточку разобраться в вопросе и подойти к выбору тщательнее и тогда бы смогли выбрать товар сами более крутого качества?

Не во всем можно довериться поставщикам, ибо менеджеры, принимающие заказ не могут знать особенностей и нюансов их большого ассортимента товара.

Помню как покупали разделочные доски на кухню для доставки еды и
нам по стандарту включили в счет цветные (сказали что такие все берут).
Наш шеф-повар, с которым мы вместе все покупали/выбирали сказал что надо обязательно белые и никак иначе, на что нам с удивлением ответили – на них же всю грязь будет видно!? Оказывается (изначально я об этом как-то не подумал) в этом то и вся суть: видно грязь, лучше стараешься ее отмыть, быстрее становится понятно когда доску уже пора менять.

P.S.: на фото основное рабочее место. На досках следы от морковки (она зараза вообще никак полностью не очищается), пока еще состояние хорошее, рабочее :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика