Сегодня хочу замолвить несколько слов о соевом соусе, который идет к роллам в доставках еды.
Сделать его на кухне можно двумя путями:
1. Быстро и дешево – просто разбавив водой.
2. Качественно и долго – варить концентрат в кастрюле с водой, сахаром и бульоном хондаши.
Почему-то многие в Ижевске компании используют первый вариант и прививают людям сладкий, простенький вкус, хотя на самом деле он должен быть терпко-солено-сладким.
Немного странно иногда получать отзывы такого типа "у вас какой-то странный, солоноватый соус... вот раньше мы заказывали роллы в другом месте и он был сладким".
Мы в FoodMan делаем соевый соус только по второму варианту, используя концентрат Kikkoman.
Комментариев нет:
Отправить комментарий