четверг, 2 апреля 2015 г.

О соевом соусе замолвим слово


Сегодня хочу замолвить несколько слов о соевом соусе, который идет к роллам в доставках еды.

Сделать его на кухне можно двумя путями:

1. Быстро и дешево – просто разбавив водой.
2. Качественно и долго – варить концентрат в кастрюле с водой, сахаром и бульоном хондаши.

Почему-то многие в Ижевске компании используют первый вариант и прививают людям сладкий, простенький вкус, хотя на самом деле он должен быть терпко-солено-сладким.

Немного странно иногда получать отзывы такого типа "у вас какой-то странный, солоноватый соус... вот раньше мы заказывали роллы в другом месте и он был сладким".

Мы в FoodMan делаем соевый соус только по второму варианту, используя концентрат Kikkoman.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика